Skip to main content

60 餘年來,露得清不斷突破護膚科學的局限,開發出創時代的科技與配方。我們運用這些專業知識,創造出皮膚科醫師推薦的最佳護膚產品,經實驗測試效果裡外兼具,可有效維持肌膚健康。

 

水潤平衡配方
MOISTURE BALANCE FORMULA

甘油潤澤乾燥肌膚,蜂蠟深層鎖水

水潤平衡配方結合了甘油與蜂蠟這兩種有效成分的保濕力,能有效維持肌膚的保水能力,避免水分流失。
甘油能汲取水分來潤澤乾燥的肌膚,蜂蠟則在肌膚表層形成通透的保護層,有助於鎖住水分。
透過維繫肌膚的水潤平衡,為健康的肌膚打下穩固的基礎。

 

活性美白精華 Healthy White Complex™
Healthy White Complex™

活性美白精華含有維他命 C、百合花菁萃和維他命 B3,針對膚色、肌膚與保濕三管齊下。
為了實現從裡到外透明白皙的肌膚,我們首先需要達到均勻白皙的膚色、緊緻飽滿的膚質,以及柔嫩平滑的水潤肌膚。露得清的解決方案就是活性美白精華。
活性美白精華含有維他命 C,美白功效出類拔萃 另含有天然植物精華百合花菁萃與高效維他命 B3的獨特配方,針對膚色、肌膚與保濕三管齊下。 長效型維他命 C能抑制黑色素形成,讓肌膚水嫩飽滿。 維他命 B3可潤澤肌膚,讓肌膚呈現玫瑰般的年輕光采。

 

獨特微細網狀防曬科技
Micromesh Technology

強效、持久、極透氣的防曬保護
熱衷於陽光下的戶外活動?妳需要強效的防曬產品來保護肌膚。露得清創新的獨特微細網狀防曬科技,即使在最激烈的活動中,依然能為肌膚提供有效保護。 露得清的獨特微細網狀防科技能創造毫無黏膩感的輕薄防曬層,讓肌膚有輕鬆呼吸感,流汗時汗水也可輕鬆穿透防曬層而消散無蹤,肌膚依然涼爽舒適。

 

Helioplex™高效隔光科技
Helioplex™

真正抗日曬的廣效性防曬產品
SPF 是測量肌膚受保護而不曬傷的程度 (通常是由於 UVB 造成),PA 則測量防護 UVA 的程度。露得清的防曬產品包含廣效性的 UVA-UVB 防護,但更重要的是,突破性的 Helioplex™ 高效隔光科技,能對UVA 光線提供更長效的優質保護。 走出戶外,享受陽光,選用 Helioplex™ 高效隔光科技的防曬產品,給自己更完整的保護。

 

水肌因濕膚科技
WET SKIN SPRAY

高效防曬力,即使是濕膚
當妳在烈日下,在游泳池或海灘消暑時,妳需要可以輕鬆保護肌膚的產品。但是普通的防曬產品在潮濕下會滴落及泛白,就像妳在游泳池或海灘時。 露得清的新水肌因防曬噴霧採用Helioplex®科技,是第一個特別針對濕膚使用所精心製造的防曬產品。水肌因防曬噴霧技術可瞬間阻斷水,提供全效又輕鬆的UVA/UVB防護。結合Helioplex®的高效保護,妳的肌膚和肌膚屏障免受陽光的毒害,讓您在陽光下享受無憂的涼爽。

 

漸進補水膜科技
Moisture Sensor Complex

補充肌膚水分、修護肌膚表層
每天暴露於市區的空氣、在陽光下活動,或是在冷氣房裡辦公,都可能讓肌膚乾糙暗沉。 露得清運用獨特的漸進補水膜科技,能長時間釋放潤澤效果,不但能為肌膚立即補水,也能保水。
[持續補水]
漸進補水膜科技含有高純度玻尿酸,能為乾燥的肌膚提供集中豐沛的潤澤效果。強大的鎖水成分則讓它像海綿一樣,能從空氣中吸收自身體積 1,000 倍*的水分,然後持續漸進式地釋放,讓肌膚保持潤澤水嫩。
[強效修護]
漸進補水膜科技包含托斯卡尼橄欖精華,由內而外修復肌膚。 *依據玻尿酸成分研究 Robert Stern, et al., European Journal of Cell Biology (2006)

 

BHA抗黑頭因子
Blackhead fighting Complex

打擊黑頭 預防黑頭粉刺形成
BHA抗黑頭因子包含兩種強大的成分,能清除黑頭並幫助避免其生成。水楊酸深入毛孔,能幫助清除黑頭。雪松精華則能保持毛孔清潔,幫助避免黑頭形成。