Skip to main content

成份-露得清 Neutrogena

露得清®產品的核心為經過仔細篩選及試驗具備最佳功效的成份。因此,我們保證每一款使用於肌膚上的產品都能滋養妳的肌膚且有助於展現妳最佳的臉部肌膚。歡迎深入探索我們的產品。

 

甘油 Glycerin

舒緩及修護極乾燥肌膚

長效保水及補強肌膚的修護特性。這款強效保濕成份可有效舒緩肌膚乾燥,並鎖住水分讓肌膚屏障維持長效的保水。

 

蜂蠟 Beeswax

幫助預防水分流失

蜂蠟會形成一個可阻隔環境侵擾因子的透氣性保護膜。藉由形成一個可幫助防止水分流失的薄膜,蜂蠟可幫助維持肌膚屏障的水平衡,有助於保護肌膚。

 

異丙基甲基酚 IPMP

幫助抗菌

IPMP的抗菌特性可幫助抑制細菌,可以讓妳擁有透亮的美麗膚色。

 

水楊酸 Salicylic Acid

食品藥物管理署核准且有效的預防面皰成分

使用水楊酸深層淨化髒污及老廢角質,並恢復肌膚的自然美麗。水楊酸是其中一種經食品藥物管理署核准且有效的預防面皰成分,可幫助預防粉刺形成。

 

高純度玻尿酸 Purified Hyaluronic Acid

長時間的強效保濕

高純度玻尿酸會為乾燥的肌膚表層帶來豐沛水分。如同一塊海綿,高純度玻尿酸具備強效的水結合特性,可從空氣中吸收其重量1000倍*的水分。接著可將水分釋放至肌膚內,進而可讓妳擁有柔嫩肌膚。
*依據玻尿酸成分研究 Robert Stern, et al., European Journal of Cell Biology (2006)

 

托斯卡尼橄欖精華 Olive Extract Formula

天然的鎖水屏蔽

托斯卡尼橄欖精華取自高純度的橄欖油。含脂肪酸,托斯卡尼橄欖精華可滲透至肌底來強化並幫助防止水分流失。

 

乳油木果油 Purified Shea Butter

保護肌膚

乳油木果油可有效保護肌膚免受環境侵擾因子影響。這款優異的保濕成份在與肌膚接觸時就會融化,可快速吸收而不會殘留黏膩感。純乳油木果油亦幫助避免肌膚乾燥。每次使用時,妳的肌膚會變得愈來愈柔滑彈嫩。

 

CMLP賦活精華 Botanical CMLP Extract

淨化肌膚

精萃可幫助恢復肌膚的青春光采。恢復肌膚潤澤,讓妳擁有更加柔滑的彈嫩肌膚

 

黃瓜精萃 Cucumber extract

鎖住水分

富含可提升水分含量及保水度的醣類,黃瓜精萃可深層作用於肌膚以展現妳的內在光澤。黃瓜精萃內含可於肌膚上產生凝膠狀屏障並幫助鎖住水分的多醣類,達到保水效果。

 

桑葚精萃 Mulbery Extract

明顯的亮白肌膚

桑椹內含二種豐富的自然亮白成份-維生素C與維生素B。這個安全且有效的組合可讓妳擁有更加亮白的潤澤肌膚。