Skip to main content
 
Search
 

甘油 Glycerin

舒緩及修護極乾燥肌膚

長效保水及補強肌膚的修護特性。這款強效保濕成份可有效舒緩肌膚乾燥,並鎖住水分讓肌膚屏障維持長效的保水。

 

蜂蠟 Beeswax

幫助預防水分流失

蜂蠟會形成一個可阻隔環境侵擾因子的透氣性保護膜。藉由形成一個可幫助防止水分流失的薄膜,蜂蠟可幫助維持肌膚屏障的水平衡,有助於保護肌膚。

 

異丙基甲基酚 IPMP

幫助抗菌

IPMP的抗菌特性可幫助抑制細菌,可以讓妳擁有透亮的美麗膚色。

 

水楊酸 Salicylic Acid

食品藥物管理署核准且有效的預防面皰成分

使用水楊酸深層淨化髒污及老廢角質,並恢復肌膚的自然美麗。水楊酸是其中一種經食品藥物管理署核准且有效的預防面皰成分,可幫助預防粉刺形成。

 

高純度玻尿酸 Purified Hyaluronic Acid

長時間的強效保濕

高純度玻尿酸會為乾燥的肌膚表層帶來豐沛水分。如同一塊海綿,高純度玻尿酸具備強效的水結合特性,可從空氣中吸收其重量1000倍*的水分。接著可將水分釋放至肌膚內,進而可讓妳擁有柔嫩肌膚。
*依據玻尿酸成分研究 Robert Stern, et al., European Journal of Cell Biology (2006)

 

托斯卡尼橄欖精華 Olive Extract Formula

天然的鎖水屏蔽

托斯卡尼橄欖精華取自高純度的橄欖油。含脂肪酸,托斯卡尼橄欖精華可滲透至肌底來強化並幫助防止水分流失。

 

乳油木果油 Purified Shea Butter

保護肌膚

乳油木果油可有效保護肌膚免受環境侵擾因子影響。這款優異的保濕成份在與肌膚接觸時就會融化,可快速吸收而不會殘留黏膩感。純乳油木果油亦幫助避免肌膚乾燥。每次使用時,妳的肌膚會變得愈來愈柔滑彈嫩。

 

CMLP賦活精華 Botanical CMLP Extract

淨化肌膚

精萃可幫助恢復肌膚的青春光采。恢復肌膚潤澤,讓妳擁有更加柔滑的彈嫩肌膚

 

黃瓜精萃 Cucumber extract

鎖住水分

富含可提升水分含量及保水度的醣類,黃瓜精萃可深層作用於肌膚以展現妳的內在光澤。黃瓜精萃內含可於肌膚上產生凝膠狀屏障並幫助鎖住水分的多醣類,達到保水效果。

 

桑葚精萃 Mulbery Extract

明顯的亮白肌膚

桑椹內含二種豐富的自然亮白成份-維生素C與維生素B。這個安全且有效的組合可讓妳擁有更加亮白的潤澤肌膚。

 

葡萄糖胺 NeoGlucosamine

三效美白作用

(1) 溫和促進細胞代謝,去除一百萬個老廢角質*,有感煥新透亮肌
(2) 抑制黑色素形成,有效淡化暗沉及斑點,提升後續美白功效
(3) 深入肌底,強化保濕基礎,灌注保濕能量

*藉由去除老廢角質達到肌膚代謝的作用。依據實驗測試結果,使用含有NAG配方之露得清產品24小時後可明顯去除將近百萬個老化角質,效果為未經使用者之10倍以上, J&J Consumer Health Inc. Skin Biology and Bio-Delivery, USA, 2019

 

檸檬皮萃取 Recytein

改善膚色不均

有效淡化暗沉,徹夜灌注淨白能量

 

溫和煥膚配方 Mild non-acid exfoliant

10倍*促進肌膚代謝

溫和煥新肌膚,去除一百萬個老廢角質*,有感煥新透亮肌

*藉由去除老廢角質達到肌膚代謝的作用。依據實驗測試結果,使用含有NAG配方之露得清產品24小時後可明顯去除將近百萬個老化角質,效果為未經使用者之10倍以上, J&J Consumer Health Inc. Skin Biology and Bio-Delivery, USA, 2019

 

AHA杏仁酸 Mandelic Acid

促進肌膚代謝

溫和煥新肌膚,去除老廢角質,有感煥新透亮肌

 

薑黃萃取 Turmeric Extract

提升後續淨白功效

有效淡化暗沉,滲入肌底,提升後續淨白功效