Skip to main content

法律聲明

LEGAL NOTICE

本網站所有內容為 嬌生股份有限公司所有或控制,受全球著作權法律保護。您可以下載本網站內容僅用於非商業性質的個人用途,但不得進一步修改或複製內容。本網站內容不得以其他任何方式複製或使用。

本網站的所有者將做出合理努力,以使本網站涵蓋最新準確資訊,但不保證或擔保所供資訊的準確性、時效性或完整性。因存取或無法存取本網站,或者因您依賴本網站所供任何資訊而造成的任何損失或損傷,本網站的所有者不承擔任何責任。本網站供美國居民使用。

本網站可能提供或引用其他網站連結,但本網站的所有者對此類網站的內容概不負責,對由此引起的任何損失或損傷不承擔任何責任。其他任何網站連結僅為方便本網站使用者。

本網站的商標、服務標識、商號、商業外觀及產品受美國及其他地區法律保護。除非用於辨識本公司的產品或服務,若無本網站所有者的事先書面授權,不得使用以上任何資料。

本網站電子通訊之任何可識別個人身分的資料受本網站隱私權保護政策的約束。無論出於何種目的,本網站所有者可免費使用或複製此類通訊中披露的所有其他資訊,包括任何想法、發明、概念、技術或竅門。此類目的可能包括向協力廠商披露資訊,及/或用於開發、製造和/或銷售產品和服務。

與本網站或本網站所有者進行通訊的資料傳送者,應對通訊中的內容及資訊負責,包括其真實性和準確性。