Skip to main content
barrier-banner.jpg

 

露得清的全方位護膚解決方案,經臨床證實能深入肌膚底層,修復與保護肌膚,由內而外強化肌膚屏障,讓您擁有復原力強的肌膚。

追求持久健康、美麗的肌膚。露得清,預見更多可能。

 

健康美麗的肌膚,來自於復原力強的肌膚屏障

肌膚屏障在肌膚的最外層,是抵擋外來侵襲與惡劣環境因子的第一道防線,能防止各種污染、有害紫外線、極端氣溫的傷害。

特別是在亞洲,繁忙的都市生活型態為肌膚增加額外壓力,可能會加速破壞肌膚屏障;肌膚屏障一旦受損,就會開始顯現乾燥、色素沈澱、提早老化等現象。

數十年來,露得清與皮膚科醫師進行了各種研究,希望能徹底瞭解肌膚屏障如何應對環境和生活型態的改變。

我們發現復原力強的肌膚屏障才能形成健康強壯的肌膚保護層,不但能抵擋外在壓力,受損後亦能快速復原。

肌膚屏障復原力如果夠強,就能抵擋污染、紫外線等外部侵襲,同時防止肌膚水分過度流失。

復原力強的肌膚屏障能夠調節肌膚的水分與鹽分平衡,讓肌膚細胞維持在最佳狀態,促進修復與再生。

如何擁有復原力強的肌膚屏障:

清潔
每天清潔肌膚上的髒污與多餘油脂,但不能過度清潔,以免導致肌膚乾燥。關鍵在於徹底清潔的同時,也要確實維持肌膚天然的水分平衡,才能打好基礎,擁有具復原力的肌膚屏障。

深層淨化洗面乳

深層淨透卸妝油

 
 
滋養
持續補充水分與養分以滋養肌膚,讓肌膚細胞能夠重拾自行修復與再生的能力;肌膚復原到最佳狀態時,就會顯得健康、柔軟。

露得清水活保濕凝露

露得清細白晶透水凝霜

 
 
防護
保護肌膚抵擋紫外線與極端氣候狀況的侵襲,防止肌膚提早老化;強大的防禦力能給予肌膚細胞最大保護,讓肌膚細胞發揮最佳功能。

露得清輕透無感防曬乳

露得清身體潤膚乳液