Skip to main content

Search

Search

卸妝是通往美肌之路的第一步,可如今卸妝產品種類繁多,卸妝水、卸妝凝膠、卸妝慕斯、卸妝乳、卸妝霜、卸妝油,究竟應該選擇哪一種呢?

在所有卸妝品中,卸妝油是公認清潔能力最強的,就連眼線、睫毛膏等防水彩妝,卸起來都不在話下。雖然擁有超強的清潔力,但卸妝油給人的印象,往往比較厚重粘膩,讓人擔心使用完之後會產生粉刺痘痘問題。但事實上,並不是所有的卸妝油都油膩到不行。

露得清深層淨化洗卸輕透潔顏油,融合了露得清的輕盈凈膚科技。卸妝凝膠的質地,先用輕油溶解各類彩妝,加水變身綿密泡泡,深入毛孔,帶走的油脂和污垢,一沖瞬間潔淨絕不殘留,省時又方便。為了滿足保濕和亮白的不同需求,露得清還特別推出露得清深層淨化洗卸輕透潔顏油保濕型和亮白型,保濕型中的小黃瓜配方,能在洗卸之後,令肌膚更加水潤Q彈;亮白型中的桑葚煥白配方,能有效明亮膚色,煥發白皙光彩,讓你輕鬆踏出美肌第一步。

*根據尼爾森於2018年11月26日至12月13日台灣三大都會區執行的網路調查,針對天天使用卸妝產品且過去6個月內曾經使用過露得清深層淨化輕透潔顏油系列的124位20-34歲女性,抽樣誤差+/- 9%:「100%的受訪者表示使用上沒有任何負面經驗 」