Skip to main content

Search

Search

抗痘黃金10秒* 消除痘痘關鍵步驟

臉上冒痘痘,是愛美人士最不願見到的畫面。因為痘痘一旦出現,就不會輕易消失。一些人在嘗試各種抗痘產品的同時,甚至不惜動手擠痘痘,最終不但令痘痘發炎,甚至留下難以祛除的痘疤。跟痘痘說再見,真的這麼難麼?

其實抗痘的關鍵是找到成因,並從根本解決問題。一般來說,痘痘肌的膚質都偏油性,作息、飲食、內分泌等因素都會影響皮脂分泌,如果清潔不夠及時和徹底,油脂、髒汙便會阻塞毛孔,細菌趁虛而入,痘痘就會不請自來。

所以,平時除了注意飲食作息,潔面絕對不容忽視,選擇含抑菌配方的洗面乳是抗痘的關鍵。露得清深層淨化抗痘洗面乳中的IPMP抗痘配方,能有效抑制細菌生成,減少致痘因子,其強大的深層潔淨力,能徹底清除阻塞毛孔的油垢,幫助肌膚恢復水油平衡,有效預防痘痘生成;而露得清深層淨化抗痘泡沫慕斯中的MICRO CLEAR抗痘成分與水楊酸,可以直達毛孔深處,抑制痘痘冒頭,讓你在洗臉的黃金十秒*,洗去多餘油脂,輕鬆擊退痘痘,重現清爽無瑕肌。

*配合適當的洗臉方式。經體外實驗證實,稀釋成50%水溶液之露得清深層淨化抗痘洗面乳,可於十秒達到抗菌效果,2017, Johnson & Johnson India.