Skip to main content

Search

Search

不用妝 素顏好亮眼

想要不上妝也能自信外出?快來看不用妝的保養秘訣,
不只一抹就亮,更能持續美白肌膚,素顏也能美美現身!

早餐篇

於2018/4/11-5/31活動期間內,分享影片&加入露得清官網會員就有機會抽中露得清細白晶透素顏霜 或 細白晶透淨斑精華。 詳情見活動內容

早餐篇

素顏霜-電梯篇

【不用妝素顏好亮眼】
妳的素顏也有機會變得hen可以!
韓國熱賣的露得清細白素顏霜
掃除妳的蠟黃暗沉,瞬間提亮肌膚氣色UP UP
完勝旁邊的完妝妹,一秒化身小清新!
點這邊可直接購買素顏霜喔>>https://goo.gl/yNRtKM
#素顏完勝 #小清新OL #不用妝真露臉

Neutrogena 露得清发布于 2018年4月3日

電梯篇

於2018/4/11-5/31活動期間內,分享影片&加入露得清官網會員就有機會抽中露得清細白晶透素顏霜 或 細白晶透淨斑精華。詳情見活動內容

電梯篇

素顏霜-電梯篇

【不用妝素顏好亮眼】
妳的素顏也有機會變得hen可以!
韓國熱賣的露得清細白素顏霜
掃除妳的蠟黃暗沉,瞬間提亮肌膚氣色UP UP
完勝旁邊的完妝妹,一秒化身小清新!
點這邊可直接購買素顏霜喔>>https://goo.gl/yNRtKM
#素顏完勝 #小清新OL #不用妝真露臉

Neutrogena 露得清发布于 2018年4月3日

針對肌膚的斑點、暗沉及膚色不均三管齊下
21天*打造無暇肌膚,素顏也一樣晶透煥白!

露得清
細白晶透素顏霜

兼具保養x提亮效果!含百合花萃取、維他命C及玻尿酸,能瞬間校正膚色,並淡化黑色素,達到淡斑美白的功能 不用妝,肌膚也自然透亮

露得清
細白晶透淨斑精華

深層擊退頑固斑點、全面提亮暗沉膚色。經實驗測試,21天* 即可讓肌膚由內而外晶透煥白,擁有不上妝也透亮的零底妝實力。

露得清
細白晶透水凝霜

高效美白成分,額外添加高純度玻尿酸配方。
不只擊退膚色不均、斑點,更能改善因乾燥帶來的暗沉問題,肌膚更顯透亮光澤。

露得清
細白修護晚霜

夜間也不間斷的美白修護。睡眠中淡化斑點、掃去暗黃膚色,一整夜持續晶透煥白肌膚,喚醒肌膚透亮的零底妝實力。 的零底妝實力。

 

*經儀器測試,25位24-35歲女性在使用露得清晶透淡斑精華三週後,與使用前相比較可顯著淡化肌膚斑點,中國,2009年

於2018/4/11-5/31活動期間內,分享影片並完成註冊或登入露得清官網會員,即可抽露得清細白晶透素顏霜50g乙罐 或 細白晶透淨斑精華30ml乙瓶。(共抽出30名)

露得清細白系列 分享影片抽正品
活動辦法

一、活動時間
自2018年4月11日起至2018年5月31日(台北時間)止。

二、活動參加方式
於活動期間內註冊或登入露得清官網會員,即可參加抽獎。

*注意事項:
活動期間內,每個會員帳號限一次抽獎機會,不得重複中獎

三、活動獎項
細白晶透素顏霜50g乙罐 或 細白晶透淨斑精華30ml乙瓶,各15名,共抽出30名得獎者

四、得獎公告時間
將於2018年6月15日公告於活動網站得獎名單頁

注意事項:
1.嬌生股份有限公司(下稱「主辦單位」)將於2018年6月18日前將得獎通知寄送至得獎者email信箱,得獎者需於2018年6月22日前,以email的方式回覆姓名、手機及獎品寄送地址,未於時間內回覆視同放棄領獎資格。得獎者需填寫執行單位提供之【中獎通知暨得獎者個人所得申報資料表】、附上身分證件正反面影本並寄回,主辦單位將於2018年6月29日前寄出贈品。

2.依所得法規規定,凡中獎價值超過新台幣$20,000元者,須繳納10%稅金(海外人士或不具中華民國身分者,機會中獎所得稅為20%)(稅額以獎品市價計算)

3.得獎人應持身份證明文件正本,繳交身份證明文件影本並完成相關稅捐繳納(如有適用)後,主辦單位將於2018年6月30日前寄出贈品。

五、其他注意事項
1.本活動僅限居住在中華民國境內的居民/個人消費者參加,但主辦單位或主辦單位之代理商、經銷商及受託辦理本活動之廠商(如執行單位、活動公司、公關公司或製作公司等)員工、其配偶及家屬不得參加本活動。

2.本活動獎項係於合格參加者中隨機抽出。參加活動者若重複中獎、未提供活動參加資料、依參加者提供之聯絡資訊無法聯繫得獎人或有其他違反本活動辦法者,主辦單位有權取消其得獎資格。

3.所有獎品、贈品或試用品,因會員所提供之住址錯漏、郵寄或運送過程中所造成的損壞、遲遞、錯遞或遺失,主辦單位不負補寄或補送之責任,如可歸責於運送單位者,相關補償依運送單位規定處理。參加者同意主辦單位無須負其他賠償責任。

4.獎品發放後如有遺失、盜領或損毀,主辦單位恕不補發。主辦單位對獎品及服務之瑕疵不負賠償責任。獎品若無法寄達得獎人,視同得獎人放棄獎品,其得獎資格將被取消。主辦單位保留全權處理任何未頒發的獎品之權利,並保留以其他價值相當之獎品替代本活動原公佈獎項之權利,且無需事先通知或公布。

5.主辦單位保留修改本辦法之權利,但會事先公佈。參加活動者一旦參加本活動,則表示同意接受本辦法之拘束。